Победила рак, но погибла: трагедия 15-летней россиянки

Несовершеннолетняя жительница села Кочубеевского Ставропольского края, вылечившаяся от онкологического заболевания, погибла в результате ДТП. Об этом сообщает телеграм-канал «Мэш».
Победила рак и погибла: трагедия 15-летней россиянки
Фото: ТАССТАСС
Некоторое время назад 15-летняя Софья Сидорченко заболела раком, а некоторое время спустя выздоровела. Вчера 16-летний Алексей Гуденко сбил ее на автомобиле, в результате чего она скончалась. На видеозаписи, которую опубликовал «Мэш», запечатлен момент аварии.
Также на ней видно, как Гуденко хватается за голову при виде тела Сидорченко, а затем убегает. Кроме того, на ролике запечатлены десятки людей, которые минувшим вечером собрались у отдела местной полиции и потребовали справедливо наказать подростка, совершившего ДТП.
«Маму девочки вечером увезли в больницу. Она попала в реанимацию в тяжелом состоянии после страшной новости о любимой дочери», — сообщил «Мэш».
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», бывший водитель скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «» (Mercedes) не справился с управлением и сбил двух женщин на пешеходном переходе на юго-востоке Москвы. Одна из женщин скончалась в результате аварии, вторая была госпитализирована.
18+