Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Суд отказался признать потерпевшим интернет-магазин, в котором работал погибший в ДТП с Ефремовым водитель

Интернет-магазин «Деликатеска», в котором работал погибший , попросил признать его потерпевшим по делу . Как сообщает корреспондент Business FM, ходатайство компании было зачитано на заседании Пресненского суда Москвы, в котором продолжилось разбирательство по делу артиста.
Ходатайство огласила судья . Его прислали в суд по почте. В нем указывалось, что в результате аварии 8 июня 2020 года компании был причинен ущерб в крупном размере в связи с уничтожением машины, стоимость которой составила 1 млн 50 тысяч рублей.
Против появления в деле пятого по счету потерпевшего выступили прокурор, а также адвокаты подсудимого и Елизавета Шаргородская. «Автотранспортное средство было застраховано. Если страховое возмещение не покрывает все причиненные расходы, то они [представители фирмы] могут обратиться в суд и взыскать в самостоятельном порядке недостающий ущерб», — сказал Пашаев.
Михаил Ефремов отнесся к заявленному ходатайству с безразличием. «Как суд решит», — сказал он. В итоге судья отклонила просьба признать компанию потерпевшим.
В настоящее время потерпевшими признаны четверо родственников погибшего в ДТП водителя фургона , жителя Рязани Сергея Захарова.