Войти в почту

Судья объявила Ефремову замечание за перепалку с адвокатом

Актер , обвиняемый в совершении смертельного ДТП на Садовом кольце, устроил перепалку с адвокатом потерпевших и получил замечание от судьи. Об этом в среду, 19 августа, сообщает .

Судья объявила Ефремову замечание за перепалку с адвокатом
© Lenta.ru

Подсудимый обменялся репликами с по поводу квалификации специалиста, которого пригласил адвокат Ефремова в качестве свидетеля.

Эксперт, приглашенный , заявил, что в автотехнической экспертизе по делу Ефремова не хватает исследований возможности вброса отравляющих веществ через систему кондиционирования и вероятности ослепления водителя лазером. Во время допроса специалист рассказал, что управление машиной артиста могли перехватить хакеры, а на месте ДТП могли быть энергетические дыры и грозовые сгустки.

Ранее сообщалось, что Ефремов одернул адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского, рассмеявшегося во время выступления свидетеля защиты . Во время допроса Беркович сказала, что Ефремов выпивал только по праздникам, а его любимый напиток — виски.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, , скончался в больнице. Сам артист не пострадал.