Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Спорная и вздорная личность»: Друг Ефремова рассказал об актере в суде

Адвокат допросил свидетеля защиты, друга актера поэта . Об этом в среду, 19 августа, сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» из зала Пресненского суда столицы.

«Спорная и вздорная личность»: Друг Ефремова рассказал об актере в суде
Фото: Игорь Иванко / АГН «Москва»Игорь Иванко / АГН «Москва»

Свидетель пояснил, что знает Ефремова 42 года.

Видео дня

— Это спорная, вздорная, гиперталантливая личность со множеством достоинств и множеством недостатков. Мы знакомы 42 года, он мой близкий друг, — отметил Орлов.

По его словам, актер никогда не скрывал употребление алкоголя. Поэт отметил, что насчет наркотиков не может дать точный ответ, однако пояснил, что сам иногда употреблял препараты, которые запрещены в России, но разрешены в других странах. Кроме того, Ефремов никогда не садился за руль в нетрезвом виде.

Об этом ранее заявляла и другая свидетельница, актриса . Как она рассказала, Ефремов либо пользовался услугами такси, либо просил довезти его до нужного места друзей или директора.

В среду, 19 августа, Михаила Ефремова привезли в Пресненский суд для очередного заседания по делу об аварии, в которой погиб водитель . Суд заслушает адвоката Ефремова, а также, предположительно, показания самого актера. В защиту Ефремова уже выступил актер .

18 августа Михаила Ефремова доставили в здание Пресненского суда для первого после госпитализации слушания по делу о ДТП, в результате которого погиб водитель Сергей Захаров. Состоялось заседание, на котором были заслушаны доказательства обвинения. Помимо этого, в суде выступили судмедэксперт, вдова Сергея Захарова, погибшего в ДТП, его сын и брат.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Судья сделал замечание Ефремову за вмешательство в допрос свидетеля