Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Супруга Ефремова: Муж пришел в себя на третий день после аварии, до этого он молился и плакал

Супруга актера , обвиняемого по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, Софья Кругликова рассказала о состоянии мужа после аварии. Как передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва», она заявила, что актер сильно переживал за произошедшее и был в плохом состоянии здоровья.
«По-русски это называется отходняк. У него был кровавый след на шее и синяки по всему телу.
Он переживал, переваривал происходящее. Молился, рыдал. Пришел в себя только на третий день», - сказала Кругликова.
Дело слушается судьей . На время процесса Ефремов находится под домашним арестом. Он обвиняется по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.
Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем . Как показало медосвидетельствование, в крови артиста был алкоголь. Водитель встречной машины был доставлен в медучреждение с переломами бедра, ребер, черепно-мозговой травмой и сочетанной травмой головы. Позднее он скончался.