Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Ефремов в суде внезапно вспомнил про Тихановскую и Белоруссию

Актер в суде внезапно вспомнил Белоруссию и кандидата в президенты страны . Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Ефремов в суде внезапно вспомнил про Тихановскую и Белоруссию
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Артист начал выкрикивать странные фразы во время выступления свидетеля. «Пусть Тихановская скажет: "Жыве Беларусь!"» — сказал он, не пояснив, к чему относились его слова.

Ранее адвокат Ефремова заявил на суде, что актер не был за рулем автомобиля в момент аварии. Это следует из показаний «секретного свидетеля» , которые на процессе зачитал Пашаев. Как писал Кобец, в тот вечер он гулял по Москве и услышал визг тормозов. Ближайшей к нему машиной оказался джип Ефремова. За рулем, уверяет свидетель, сидел «молодой человек и складывал подушку безопасности». Кобец спросил, нужна ли ему помощь, на что водитель ответил бранью. Сам актер, по его словам, «сто процентов сидел на пассажирском сидении».

Адвокат потерпевшей стороны обещал представить в суде свидетеля, который в свою очередь видел, что за рулем автомобиля был сам актер.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, , скончался в больнице.