Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дочь Ефремова опубликовала фото из ванной без одежды

Дочь , ставшего участником смертельной аварии, Анна-Мария Ефремова сделала фото, где позирует обнаженной. Кадр опубликован на странице девушки в Instagram.
Дочь Ефремова опубликовала фото из ванной без одежды
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На снимке она стояла перед зеркалом ванной комнаты без одежды, показывая татуировку на плече. Также девушка выложила несколько кадров в блузке со спущенными плечами. На ее лице яркий макияж, особенно выделяется темная помада на губах.
Ранее Анна-Мария Ефремова заявляла, что не собирается помогать своей страдающей от алкоголизма матери после выхода ее интервью. рассказала, что дочь хочет посадить отца в тюрьму, а ее отправить в психиатрическую больницу.
По ее словам, она искренне пыталась помочь своей маме, и призналась, что копила деньги на реабилитацию.
СПРАВКА «ВМ»
В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель . За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.
Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>
Читайте также: «Сожалеет. Раскаивается»: Дочь Ефремова рассказала об общении с отцом