Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Владимир Мосин потерял все шансы стать депутатом горсовета

Политконсультант дал комментарии по информации о бегстве с места ДТП в 2013 году и о его шансах на выборах в горсовет. Об этом пишет «Орелград».

Владимир Мосин потерял все шансы стать депутатом горсовета
Фото: РИА 57РИА 57

По мнению Фетисова, низкий рейтинг кандидата от Владимира Мосина после вскрывшейся истории с ДТП упадет еще ниже. Фактически на ставится крест на его шансах стать депутатом горсовета.

«Даже если для его [Мосина] поддержки будет задействован серьезный административный ресурс — можно говорить, что Мосин де-факто выбывает из предвыборной гонки», — цитирует Дмитрия Фетисова «Орелград».

Напомним, что недавно в интернете всплыли материалы суда, в которых шла речь о протоколе, составленном на Владимира Мосина. На улице Латышских стрелков семь лет назад, в мае 2013 года, Мосин въехал в машину, стоящую на парковке, и скрылся с места ДТП. Кандидата от КПРФ нашла полиция, после чего в суде его на год лишили водительских прав.

История может отразиться и на губернаторе Орловской области , так как Владимир Мосин считает себя членом команды Клычкова.

«Скорее всего, Клычкову придется забыть о применении в пользу Мосина административного ресурса», — считает Дмитрий Фетисов.

Сообщение Владимир Мосин потерял все шансы стать депутатом горсовета появились сначала на РИА 57.