Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Распродажа автомобилей Lifan началась в России

Появилась информация о том, что официальные авторизованные представители китайского бренда в России начали распродажу автомобилей, выпущенных с 2017 по 2019 год.
Распродажа автомобилей Lifan началась в России
Фото: Car.ruCar.ru
Поставок новых транспортных средств этой марки в нашу страну не наблюдалось уже достаточно долго, и дилеры компании решили пустить в продажу те автомобили, которые по разным причинам не были реализованы. Что касается цен, то например седан II можно приобрести за 500 тысяч рублей, версия в максимальной комплектации будет стоить на 100 тысяч рублей дороже.
Можно отметить, что в среднем скидки на автомобили Lifan в нашей стране составят порядка 150 тысяч рублей за единицу техники, по сравнению со стоимостью, которая была озвучена в свое время официальным представительством торговой марки в России.
В течение последнего года нет поставок продукции Lifan в Российскую Федерацию. Как отмечают специалисты, это может свидетельствовать о том, что в планах автопроизводителя свернуть свою работу в нашей стране. Этот тезис подтверждает и начавшаяся распродажа.