Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Нарушил — отвечай!»: Лоза осудил защищающих Ефремова

Оправдание , обвиняемого по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, является нелепым. Такое заявление сделал музыкант .

«Нарушил — отвечай!»: Лоза осудил защищающих Ефремова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Нарушил — отвечай! О чем вообще там можно говорить? Еще высказываются в суде, ведут линию защиты. Сиди, молчи, жди приговора, — возмутился он.

Видео дня

Исполнитель считает, что многие свидетели защиты были друзьями актера, которых вызвали в суд, чтобы ему помочь. По словам Лозы, свидетелем может считаться только тот человек, кто лично видел произошедшее.

— Дурака валяют! Все это пиар и полная ерунда, — заявил певец.

По словам музыканта, тем, кто поддерживает смягчение приговора Ефремову, необходимо взглянуть на ситуацию с другой стороны и встать на место семьи погибшего . Лоза убежден, что вопросы «сразу отпадут».

Сам артист добавил, что никогда не садился за руль после употребления алкоголя, сообщает НСН.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Суд начал рассматривать уголовное дело Ефремова 5 августа. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, актер изменил свое отношение к делу о ДТП и не признает вину после осознания некоторых деталей происшествия.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо на очередном заседании суда. Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу, позднее медики подтвердили инсульт у актера.

Ефремова выписали из больницы 15 августа. В ходе последующих судебных заседаний несколько свидетелей заявили, что Ефремов был за рулем в момент ДТП.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: «Я омерзительный, пьяный, ужасный»: как признавал свою вину Ефремов в суде