Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ТОП-5 недорогих автомобилей, доставляющих владельцам массу хлопот при кузовном ремонте

Недорогие автомобили пользуются популярностью на российском рынке.
ТОП-5 недорогих автомобилей, доставляющих владельцам массу хлопот при кузовном ремонте
Фото: Car.ruCar.ru
Но водители должны понимать, что с ним крайне часто могут возникать различные неприятности, которые будут доставлять проблем с полноценной эксплуатацией. Аналитики составили ТОП-5 самых востребованных доступных машин, часто вызывающих различные сложности во время владения ими.
На первом месте составленного рейтинга расположился отечественный седан . Сложностью становится привлекательный Х-образный стиль, который является крайне проблематичным в вопросах восстановления. Покупка новых элементов обойдется покупателям еще дороже, учитывая ремонт, установку и покраску.
Второе место занимает . Французский автомобиль к сожалению не может похвастаться отсутствием мелких поломок, которые возникают крайне часто. Стоимость запасных частей на рынке не дешевая, поэтому обслуживание автомобиля становится проблематичным.
В тройке антирейтинга оказался . Слабым местом автомобиля становятся пластиковые крылья, которые часто теряют свой первоначальный вид и приходят в негодность даже от минимальных ударов. Выбора в этом случае водителю не предоставляется, так как появляется необходимость в покупке нового крыла.
находится на четвертой строчке. Китайские машины первых поколений не отличаются хорошим качеством сборки основных узлов, поэтому постоянно требуют затрат на выполнение ремонтных работ, некоторые из которых являются крайне дорогостоящими. Большинство кузовных элементов также пластиковые, поэтому в случае удара они трескаются и требуют замены, а их стоимость далеко не маленькая.
На пятом месте находится Luxgen 7SUV. Редкий кроссовер тайваньской марки, который навестил российский рынок в 2013 году. Он не смог стать востребованным, но отдельные модели все же встречаются. Из-за этого, обслуживание модели обходится дорого. Кроме того, порой сложно найти запасные части.