Войти в почту

Мария Арбатова высказала свое мнение о суде над Михаилом Ефремовым

Писательница, драматург и феминистка высказалась на злободневную тему – о приговоре актеру , признанному виновным в смертельном для второго водителя ДТП.

Мария Арбатова высказала свое мнение о суде над Михаилом Ефремовым
© Суть событий

Свой комментарий знаменитая женщина представила в телешоу о личных тайнах. Как видно из анонса, Арбатова раскрыла не только личные секреты, но и нелицеприятно высказалась о ряде звезд, в том числе о режиссере и телеведущей . Она невысоко оценила их таланты. Затронула Мария Ивановна и тему автокатастрофы, устроенной Михаилом Олеговичем подшофе.

Три месяца назад Арбатова одной из первых отреагировала на новость о трагедии. Она призналась, что онемела, узнав о случившемся, ведь буквально накануне она смотрела комедию «День выборов-2», где герой Ефремова подшофе мчит на авто. «Сон в руку, только со смертельным исходом», - написала ранее она в своем «Фейсбуке». «Сейчас начнется покупание родни погибшего парня, давление на них, закос под психа, всхлипы и письма в защиту убийцы», - предрекла писательница. Арбатова отметила, что в тусовке все знают, что заслуженный артист работает подшофе, отдыхает подшофе и якобы садится за руль в таком же состоянии. Она усомнилась в том, что за 10 лет видела актера трезвым. «Буду искренне рада, если родные погибшего добьются тюрьмы, и это не станет очередной замятой смертью от мажорных колес», - заявила она.

В контексте указанного выше комментария мнение Арбатовой после приговора особенно интересно публике. Что скажет Мария Ивановна на сей раз, будет известно после выхода свежего выпуска шоу «Секрет на миллион».