Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ефремов похвалил овсяную кашу в СИЗО

Актёр , осуждённый на восемь лет за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, помещён в единственный столицы, где есть сцена. Об этом рассказала член Общественной наблюдательной комиссии .
Ефремов похвалил овсяную кашу в СИЗО
Фото: News.ruNews.ru
Она уточнила, что речь идёт о СИЗО 5 «Водник». По её словам, у новоявленного сидельца нет претензий к условиям содержания.
Условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием всё съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь, — рассказала Литвинович в эфире телеканала «Россия 1».
Ефремов находится в четырёхместной камере, но сейчас у него только двое сокамерников — один проходит по делу о продаже наркотиков, другой обвиняется в коррупции. Обоих соседей актёр назвал «людьми приятными».
В камере, как рассказала Литвинович, также есть общий стол с лавками, холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды.
Ранее, как писал NEWS.ru, она сообщила, что Ефремов уже успел подружиться с сокамерниками и даже договорился ходить с ними в спортзал — играть в настольный теннис.
ДТП с участием Ефремова, который в тот момент был пьян, произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Автомобиль артиста Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон . Водитель-курьер от полученных травм скончался в больнице. У него остались пожилая мать, жена и двое детей.
Ровно три месяца спустя, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима