Девушка похвасталась спорткаром и разбилась

25-летняя жительница американского Мэриленда Стефани Васкес опубликовала фото за рулем нового спорткара и через несколько минут разбилась в ДТП, пишет Daily Mail.
Девушка похвасталась спорткаром и разбилась
Фото: InstagramInstagram
Девушка, находясь за рулем нового , на полной скорости врезалась в автомобиль . За несколько минут до аварии Васкес разместилав Instagramнесколько видеороликов, на которых она позирует в новом желтом авто, и подписала их:
«Я уничтожу всех на шоссе».
Вместе с девушкой погиб ее 35-летний попутчик. Водитель был доставлен в больницу с серьезными травмами. В аварии также пострадали еще двое мужчин.
По версии полицейских, виновница аварии передвигалась со значительным превышением скорости и врезалась в Honda, когда та намеревалась повернуть налево. В результате столкновения порткар Васкес вынесло на обочину, где он буквально обернулся вокруг фонарного столба.
Как сообщал «Рамблер», в августе популярный румынский поп-певец Тави Пустиу попал под поезд в прямом эфире Instagram. 29-летний Пустиу транслировал в соцсетях совместное автомобильное путешествие с женой по Румынии. Его супруга находилась за рулем и не заметила на переезде приближающийся поезд. Музыкант погиб на месте.
18+