«Кидал всех подряд»: сотрудник Пашаева рассказал о работе адвоката в 90-х

Бывший сотрудник Пашаева, водитель Виталий, рассказал журналистам о о том, чем занимался адвокат в 90-е годы. По словам бывшего подчиненного, Пашаев с братом гоняли машины из Германии. Одну из машин угнали, и Пашаев обвинил в краже младшего брата.
«Кидал всех подряд»: сотрудник Пашаева рассказал о работе адвоката в 90-х
Фото:  Андрей Никеричев / АГН «Москва» Андрей Никеричев / АГН «Москва»
Виталий рассказал, что Пашаев часто менял автомобили:
— Я прекрасно понимал, что там не совсем законные дела, потому что не расплачиваются люди машинами и домами на Рублевке. Я знаю, один клиент расплатился с ним половиной дома на Рублевке, — рассказал водитель изданию Life Shot.
Виталий уточнил, что работал с Пашаевым меньше года, потому что стало страшно за свою жизнь.
— Когда выходишь, а у тебя к колесу машины привязана граната. Явно это не для меня предназначалось, если с пассажирского сидения привязана. он не ценил людей никак. Для него люди — это мусор. До меня, оказалось, водители менялись чуть ли не каждую неделю, — заявил собеседник.
Бывший сотрудник адвоката утверждает, что люди, которые общались с Пашаевым говорили, что он продает наркотики.
Виталий предположил, что Пашаев заключил фиктивный брак с женщиной, намного старше себя, пьющей. Якобы он прописался в квартире, прописал свою нынешнюю жену, различными интригами.
— В итоге зная крючки нашего законодательства, в конечном итоге фиктивную жену и детей оттуда выписали, а потом жена их оттуда выгнала. Сейчас они снимают квартиру в Медведкове, — заявил бывший водитель Пашаева журналистам.
Он добавил, что ранее Пашаев «кидал всех подряд».
Читайте также: «Проявят гуманность»: Пашаев убежден, что приговор Ефремову могут смягчить
18+