Россиянка погибла в Таиланде из-за белоруса на Honda

В Таиланде россиянку на розовом мотоцикле насмерть сбил белорус на белом автомобиле «». Инцидент произошел на острове Пхукет в минувшую пятницу, 18 сентября. Полиция уже назвала имя жертвы, сообщает газета The Phuket News.
Россиянка погибла в Таиланде из-за белоруса на Honda
Фото: Rawai Municipality Rawai Rescue TeamRawai Municipality Rawai Rescue Team
В ходе расследования выяснилось, что погибшая – 36-летняя Надя Гизатуллина, гражданка России. Днем она ехала на розовом мотоцикле Honda Scoopy по прибрежной дороге, когда ее сбил белый автомобиль Honda. За рулем машины находился гражданин Белоруссии.
В полиции сказали, что, несмотря на то, что во время ДТП Гизатуллина была в шлеме, она получила серьезные травмы головы. Погибшая не имела при себе документов, удостоверяющих личность, но позже её опознал знакомый.
Подробности аварии пока не раскрываются, равно как и имя водителя, который врезался в мотоцикл россиянки.
«Водитель - белорус. Ему около 35 лет. Он не сбежал с места ДТП и не отказался от ответственности за это происшествие », - сказал представитель полиции.
По его словам, пока нельзя раскрыть всю информацию, поскольку идёт расследование. В понедельник, 21 сентября полиция намерена изучить кадры с камеры видеонаблюдения.
Ранее «Рамблер» сообщал, что другой российский турист также разбился на мотоцикле в Таиланде.
18+