Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Модели с самой высокой средневзвешенной стоимостью за август

Аналитическое агентство «Автостат» проследило за автомобильным рынком в России и составило рейтинг транспортных средств, которые имею самую высокую средневзвешенную цену.

Модели с самой высокой средневзвешенной стоимостью за август
Фото: Car.ruCar.ru

В прошлом месяце в России лидером по данному критерию стал Cullinan. За отчетный период его приобрели в количестве 10 экземпляров. Средневзвешенная стоимость, при этом, достигла 38.2 млн рублей.

На второе место встала еще одна модель Rolls-Royce - Silver Wright. В августе было продано лишь два автомобиля по средней цене в 27.05 млн рублей. В этот же месяц реализовали в единственном экземпляре. Средневзвешенная стоимость достигла 23.53 млн рублей.

Четвертое место занял . В августе в России владельцами таких автомобилей стали 4 человека. Средняя стоимость одного авто составляет 22.4 миллиона рублей. Следующую позицию занял . Было реализовано 22 автомобиля по среднему ценнику в 17.6 миллиона рублей.

Заметим, что за прошлый месяц оборот с реализации автомобилей дошел до 197.8 млрд рублей. Самая большая доля выручки приходится на авто из категории SUV.