Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Известный актер разбился на машине во Владимирской области

Во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погиб водитель 1977 года рождения. Об этом сообщили в управлении региональном управлении МВД.
Авария произошла на 61-м км автодороги Владимир – Гусь-Хрустальный Тума утром в понедельник, 21 сентября. Водитель Renault Duster при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество пригородному автобусу, в результате чего произошло столкновение. Водитель внедорожника погиб на месте ДТП, его пассажирка с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, пишет РБК.
Как сообщает телеканал РЕН, погибшим водителем оказался актер , а пострадавшей пассажиркой – его мать. Артист долгие годы служил в Малом театре, однако широкую известность ему принесла роль Алексея Казарина в сериале «Александровский сад».
Также он снимался в картинах «Если у Вас нету тети», «Экстраскоп», «Маршрут», «Три дня в Одессе», «Охота на Берию» и других. Весной 2009 года после съемок в проекте «Охота на Берию» Жулин ушел в монастырь, где стал послушником. В 2014 году он вернулся в профессию и снялся в сериалах «Ботаны» и «Родное сердце».