Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бэтмобиль и гигантский Beetle. 7 самых необычных машин для города

Ежедневная эксплуатация автомобиля существенно позволяет упростить повседневную жизнь водителей.

Бэтмобиль и гигантский Beetle. 7 самых необычных машин для города
Фото: Car.ruCar.ru

Вот только многие стараются выделиться на дорогах, поэтому выбирают необычные модели машин, отличающиеся не только впечатляющим внешним видом, но и внушающими техническими параметрами.

Видео дня

Так, автомобилист из США создал гигантскую копию классического Beetle. Автомобиль отличается своими размерами, но при этом не имеет отличий по технической части. Разработанная машина получила название Huge Bug.

Тюнеры одного из японских автомобильных ателье превратили компактный городской внедорожник в автомобиль-амфибию. Машина прославилась благодаря возможности передвигаться по суше и воде, с легкостью преодолевая любые преграды. На протяжении продолжительного времени на дорогах Москвы можно было увидеть настоящий Бэтмобиль, который ничем не уступает своим аналогам из киносаги о Темном Рыцаре. 32-летний владелец необычного автомобиля передвигался на нем до того момента, пока не был задержан сотрудниками .

В США эксплуатируют необычный лимузин на базе бизнесджета Learjet. Автомобиль оснащен 8,0-литровым силовым агрегатом, мощность которого 400 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач и полный привод.

Швед купил себе 2006 года. Ранее автомобиль неоднократно появлялся в различных боевиках и привлекал зрителей сочетанием грозной внешности и внушающих технических характеристик.

Водитель из Норвегии приобрел для себя модифицированный комбайн Fahr M44, который оборудован двигателем от 1976 года с двумя дополнительными турбинами. Мощность мотора составляла 500 лошадиных сил. В паре с ним работала механическая коробка передач и полный привод.

Автомобилист-любитель из США решил собрать для себя автомобиль с настоящим реактивным двигателем. Агрегат с отдачей 5000 лошадиных сил был установлен на Volkswagen Type 2. На выполнение всех действий потребовалось более двух лет, но владелец доволен своим автомобилем и не планирует с ним расставаться.