Сын экс-губернатора Архангельской области погиб в ДТП

Сын бывшего губернатора Архангельской области насмерть разбился в ДТП.
Авария произошла около 5 утра на проспекте Адмирала Нахимова в Архангельске. Сын экс-чиновника вместе со своим товарищем, местным предпринимателем Анатолием Лихачёвым, на автомобиле вылетели на парковку у магазина. Машина врезалась в припаркованную фуру, ожидающую разгрузки. Водитель фуры в это время спал, он не пострадал.
За рулём находился Лихачёв, Ефремов сидел на пассажирском сиденье. В результате удара сын экс-губернатора скончался на месте, его товарищ получил травмы и был госпитализирован. Предположительно, в момент аварии они оба были пьяны.
По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает Telegram-канал «112».
Ранее NEWS.ru писал, что сотрудники полиции Красноярского края выясняют обстоятельства ДТП под Красноярском, в котором погибли три человека и четверо пострадали. Авария произошла вечером 22 сентября на трассе в Емельяновском районе. Легковой автомобиль , в котором находились семь человек, врезался в погрузчик.
18+