Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Кызыле пьяный тувинец спровоцировал массовое ДТП

ДТП в центре Кызыла случилось днем. На улице Красноармейской столкнулись шесть автомобилей. По предварительной информации, водитель «восьмерки» выехал на дорогу с односторонним движением. Двигаясь по встречке, он столкнулся с Partner, Wish, , Demio и Premio. В аварии никто не пострадал.
В Кызыле пьяный тувинец спровоцировал массовое ДТП
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Прибывшие полицейские задержали виновника ДТП, который пытался сбежать с места происшествия. Инициатором аварии оказался житель поселка Каа-Хем. Он, судя по всему, находился в нетрезвом состоянии: при задержании стражи порядка почувствовали исходивший от нарушителя запах спиртного. От процедуры медосвидетельствования мужчина отказался. Сейчас полиция проводит проверку по факту ДТП. Выяснилось, что тувинца неоднократно штрафовали за пьяную езду. Против него также возбуждено и уголовное дело за повторное нарушение ПДД, передает пресс-центр республиканского .
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что проверит работу инспекторов из-за резкого роста числа погибших в республике. За семь месяцев в Туве при авариях погибли 54 человека.
Фото: 17.мвд.рф.