Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Имени Боярского: опыт владения Citroen XM 1997 года

В 1990-х годах автомобилист из Москвы искал какое-нибудь недорогое авто. Выбор в итоге пал на , который тогда предлагали за смешные деньги, рассказал мужчина. Теперь он с гордостью рассказывает об опыте владения таким необычным авто с фотографией Боярского в салоне.

Имени Боярского: опыт владения Citroen XM 1997 года
Фото: Car.ruCar.ru

Сразу после покупки, вспоминает водитель, ему пришлось решать несколько проблем. Документы были не в порядке, поэтому нельзя было поставить автомобиль на учет. Начав процедуру оформления, автомобилист решил в итоге продать проблемную машину, но вот мысли о необычном XM его не покидали. Вскоре в Нижнем Новгороде водитель нашел свою любимую машину, владелец долго не думал и продал ее. Кузов был в неважном состоянии, на реставрацию ушло много денег.

Однако, позже мужчина оказался поражен, ведь практически стал для него пропуском в сообщество ценителей раритетных моделей. Новые знакомства помогли найти оригинальный двигатель и другие запчасти. Агрегат обошелся в 300 тысяч, но зато он был в состоянии нового, только что собранного на заводе.

Внешне, отмечает владелец, авто похоже на легендарный из «Назад в будущее», а визитной карточкой транспортного средства остается 13 стекол. Даже по прошествии 23 лет звук авто завораживает, добавил пользователь Сети, и он очень доволен, что тогда не упустил свой шанс.