Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Из старого «каблука» ИЖ-2715 сделали стильный пикап

В своё время старую версию ИЖ-2715 называли «каблуком». Данный развозной фургон был популярным во времена Советского Союза.

Из старого «каблука» ИЖ-2715 сделали стильный пикап
Фото: Car.ruCar.ru

Один из автолюбителей решил из данного транспортного средства сделать стильный пикап. В итоге был создан интересный George. Владелец данного аппарата опубликовал в Сети видео, демонстрирующее, как из старой версии на свет появился новый автомобиль.

Автомобилист приобрел стандартную версию «каблука» примерно два года назад. С тех пор в данное транспортное средство было вложено очень много труда. Сначала он хотел, чтобы автомобиль был пониже. Однако в данном случае автомобилю было бы сложно преодолевать сложные участки дороги.

Вследствие этого владелец ИЖ установил на транспортное средство пневмоподвеску. Таким образом, он кардинально изменил стандартную схему.

Стоит отметить, что силовая установка в авто осталась прежней. Речь идёт о полуторалитровом моторе на 75 лошадиных сил. Ещё в машине стоит родная трансмиссия, а также привод на заднюю ось.

Владелец убрал будку, превратив авто в пикап. Стоит отметить стильный двухцветный кузов модели. По словам автомобилиста на сегодняшний день автомобиль принимает участие в различных выставках, фестивалях, а также фотосессиях.