Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Как сейчас выглядит мама Никиты Ефремова — вторая жена М.Ефремова, сына от которой актер признал спустя 12 лет

известная личность в кругах шоу-бизнеса и российского кинематографа. Известен он не только благодаря своему таланту, но и довольно скандальным событиям.

Как сейчас выглядит мама Никиты Ефремова — вторая жена М.Ефремова, сына от которой актер признал спустя 12 лет
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Кроме этого личная жизнь артиста также является насыщенной, как и творческая. Михаил Олегович женился пять раз, в этих браках он стал отцом шесть раз.

Со второй женой Асей Воробьевой актер впервые стал отцом. Сегодня многим известен его первенец – . Молодому человеку 32 года, он продолжил семейную династию, стал актером.

Воробьева не медийная личность, поэтому вновь и вновь возникающие скандальные новости о бывшем муже женщина не комментирует, предпочитая вести скрытный образ жизни. Также увидеть актуальные снимки женщины в сети удается не часто. В кругах прославилась как бывшая супруга Ефремова. По профессии она филолог.

Мало кому известно, что брак Михаила с Асей не был официально заключен. Этот роман оказался достаточно коротким. Также интересно, что Ефремов не желал становиться отцом, поэтому он не призвал сына до его двенадцати лет.

Сегодня бывшие супруги причиной своего расставания считают, нежелание Михаила становиться отцом. Поэтому узнав о беременности Аси, они расстались.

Сейчас бывшей жене Ефремова 59 лет. Она находится на заслуженном отдыхе, до этого много лет проработала литературным редактором в «Современнике-2».

Ася со своим сыном Никитой часто проводят свободное время, отправляются в совместное путешествие.

Сообщение Как сейчас выглядит мама Никиты Ефремова — вторая жена М.Ефремова, сына от которой актер признал спустя 12 лет появились сначала на VEASY.