Войти в почту

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Хабаровск - Владивосток

Авария со смертельным исходом произошла днем 7 октября на 656 километре трассы Хабаровск-Владивосток. Полиция приступила к проверке по факту случившегося ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Хабаровск - Владивосток
© Primpress

По предварительным данным, в аварию попал 23-летний водитель. Водитель двигался по направлению Хабаровска из Владивостока. В какой-то момент он не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части, машина перевернулась.

В результате опрокидывания 47-летнего пассажира выбросило из автомобиля, поскольку он не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Водитель и второй пассажир – мужчина 32 лет – в результате автоаварии получили ушибы и ссадины.

По факту аварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие опасную ситуацию. В ходе проверки было установлено, что асфальтированная дорога была мокрой. Пока что, это единственная зацепка.

Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя. Водительский стаж автомобилиста составляет два года, за 2020 год к административной ответственности за нарушение ПДД мужчину не привлекали.