Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Хабаровске начался суд над сбившем отца с сыном водителем

В Хабаровске состоялось первое заседание по громкому делу водителя, который в июне этого года пьяным сел за руль и устроил ДТП на улице Лейтенанта Орлова, после чего его машина на полном ходу вылетела с дороги, перевернулась и сбила ожидавших на остановке автобус отца с маленьким сыном. Как сообщало тогда ИА «Хабаровский край сегодня», мужчина и пятилетний ребёнок погибли. Обвиняемый в смертельном наезде начала суда дожидался в .

В Хабаровске начался суд над сбившем отца с сыном водителем
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

- Органами предварительного следствия установлено, что хабаровчанин ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала в эфире программы «Вести. Хабаровск» помощник прокурора Индустриального района Хабаровска .

В зале судебных заседаний Анатолий Гусаров впервые глаза в глаза встретился с признанной потерпевшей по этому делу Натальей Башмаковой. Это её он оставил без мужа и сына. Обвиняемый свою вину признал, заявил о раскаянии. Адвокат заверил, что его подзащитный готов выплатить любую компенсацию.

Тем не менее, за совершение этого преступления, да ещё и в состоянии опьянения, Анатолию Гусарову грозит до 15 лет лишения свободы.