Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Никитин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы на Бору

Трое пострадавших госпитализированы, еще трое погибли.

Никитин выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы на Бору
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

Губернатор Нижегородской области выразил соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы на Бору, которая произошла в поселке Большеорловское, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Напомним, днем 12 октября 18-летний Данила Монахов устроил стрельбу по местным жителям. В результате трое мужчин скончались на месте. Еще трое пострадавших, в числе которых и родная бабушка стрелка, были госпитализированы.

«Это трагическое происшествие, в результате которого погибли 3 человека, не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких», — сказал Глеб Никитин.

Вечером двух пострадавших — женщину и мужчину — перевели в областную больницу имени Семашко с помощью бригады регионального Центра медицины катастроф.

«Женщина подключена к аппарату ИВЛ, ей была проведена операция. Состояние мужчины стабильное, опасений не вызывает. Еще одна пациентка находится на лечении в Борской ЦРБ. Она также дышит с помощью аппарата ИВЛ, вечером врачи больницы провели ей операцию. Родным и близким погибших и пострадавших была оказана психологическая помощь», — сообщил Глеб Никитин.

Напомним, накануне губернатор поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову проработать вопрос оказания необходимой помощи семьям погибших и пострадавшим.

Ранее сообщалось, что тело стрелка с признаками суицида нашли в лесу на территории поселка Большеорловское.