Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дептранс предупредил о пробках до восьми баллов вечером в Москве

В Москве вечером загруженность дорог может достигнуть восьми баллов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.
«Москва. Осень. Среда. Ничего необычного. В вечерний час пик загруженность дорог достигнет восьми баллов. В ближайшие часы в некоторых районах Москвы может пройти дождь», - говорится в сообщении.
В пресс-службе призвали водителей быть осторожными на дороге, не превышать скорость и не отвлекаться на телефоны.
Отмечается, что в связи с дорожными работами пробки будут на следующих участках: внешняя сторона Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе Рижской эстакады; ТТК, Киевский путепровод внешняя сторона; пересечение Волоколамского шоссе и 68 км МКАД; проспект Мира (Северянинский путепровод); Большой Каменный мост; Пятницкое шоссе в районе д. 54; ТТК, Нижегородская эстакада; Горбатый путепровод на шоссе Энтузиастов; Дмитровское шоссе в районе д. 67; на внешней стороне 31 км МКАД.
В пресс-службе добавили, что основные затруднения в движении наблюдаются на Щелковском шоссе, проспекте Мира, Ленинградском шоссе перед МКАД, Волоколамском шоссе, Рязанском проспекте, Садовом кольце, ТТК (от ул. Новая Башиловка до Рижской эстакады); на внутренней и внешней стороне МКАД перед Волоколамским шоссе; на внутренней стороне МКАД от Белой Дачи до ул. Липецкая; на внешней стороне 91 км МКАД; на шоссе Энтузиастов.
Ранее «Радио 1» сообщало, что в Московской области с начала года на муниципальной и региональной дорожной сети устранили более 400 тыс. ям.