Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тюменцы могут решить «мусорный» вопрос дистанционно

Из-за распространения в регионе коронавируса специалисты ООО «Тюменское экологическое объединение» рекомендуют тюменцам управлять услугой по обращению с ТКО дистанционно.

Тюменцы могут решить «мусорный» вопрос дистанционно
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Как отметила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» , современные технологии позволяют гражданам и юрлицам решить практически любой вопрос без личного посещения офиса и территориальных подразделений. Это касается и договорных отношений, и оплаты услуг, и уточнения состава проживающих.

Заявки на вывоз ТКО, сообщения о нарушениях в сфере обращения с отходами, а также информацию о появлении новых свалок можно направить онлайн. Для этого нужно заполнить форму обратной связи на сайте регионального оператора или отправить письмо по электронной почте ro@ecoteo.ru. Кроме того, ежедневно с 7 до 22 часов работает горячая линия ООО «ТЭО»: 8-800-250-73-26.

Также можно отправить письмо на электронную почту mail@ecoteo.ru или написать в личные сообщение в соцсетях: Instagram, Facebook, Одноклассники, ВКонтакте.

Можно воспользоваться местными телефонными линиями: +7-982-900-18-65 (Тобольское управление регоператора), +7-982-900-16-22 (Ишимское управление регоператора), +7-982-900-17-53 (Южное управление регоператора).

Горячая линия для физических лиц — 8-800-250-60-06, для юридических лиц — 8-800-250-28-74.

Оплатить квитанцию быстро и без комиссии можно в личном кабинете АО «ЭК Восток», АО «ТРИЦ», а также через мобильное приложение «ТРИЦ» для смартфонов. Также произвести оплату можно в личном кабинете и мобильном приложении , выбрав услугу по обращению с ТКО.

Ознакомиться с полным перечнем доступных способов оплаты потребители могут на официальном сайте АО «ЭК Восток».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»