Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«На архиважных городских артериях встанут все перекрестки» — омичи возмущены новыми «выделенками» на ...

Как ранее сообщали в департаменте транспорта администрации Омска, на проблемных улицах Лукашевича и Красный Путь появятся новые выделенные полосы для пассажирского транспорта.

«На архиважных городских артериях встанут все перекрестки» — омичи возмущены новыми «выделенками» на ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Мы организуем выделенные полосы для свободного проезда пассажирского транспорта на участках с периодическими заторами», — пояснял тогда директор департамента .

Однако, как оказалось, наряду с облегчением ситуации для общественного транспорта она еще больше усложнилась для всех остальных водителей.

«Передаем администрации огромную «благодарность» в связи с принятием решения о выделенных полосах для общественного транспорта на Кр. Пути и Лукашевича. Из-за чудовищных пробок на этих архиважных городских артериях, которые будут вызваны проездом транспорта по ОДНОЙ полосе, встанут все предыдущие перекрестки. И какой смысл тогда от этих выделенок, если ВСЕ будут стоять еще от Маркса, а на Лукашевича - от Красноярского тракта?? Держите результат - время 16:30, раньше такого НИКОГДА не было в такое время, и это еще даже не час пик», - сообщают недовольные омичи в соцсети, прикладывая в доказательство скриншот с протяженностью пробки из «. Карт».