Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мэр: «Такой объект как «Дельфин» у нас реализуется впервые»

Мэр: «Такой объект как «Дельфин» у нас реализуется впервые»
Фото: Городская справка 077Городская справка 077
В горадминистрации обсуждали реконструкцию парка.
В мэрии прошло совещание, посвященное ходу реконструкции парка «Дельфин». Напомним, что работы ведутся в рамках концессионного соглашения. Подобный опыт в Воронеже реализуется впервые и потому власти уделяют вопросу особое внимание.
В ходе встречи собравшиеся обсудили в основном технические моменты реконструкции. Так концессионер Эдуард Толоконников обратился к главе города с просьбой помочь в решении некоторых организационных моментов, таких как подключение к сетям водоснабжения или получение дополнительных мощностей электросна
Вадим Кстенин дал поручение руководителям профильных ведомств ускорить решение всех вопросов, а также проработать варианты создания новых парковочных мест для гостей парка. «Дальфин» обещает стать одним из популярных мест отдыха для горожан, и потому вопрос с парковкой там будет стоять остро. В целом мэр подчеркнул, что реконструкция «Дельфина» - проект для Воронежа уникальный во всех отношениях:
- Это не просто очередное бизнес-вложение для инвестора, действующего в рамках концессионного соглашения, но в том числе и муниципальная собственность. А значит и работы там должны вестись на соответствующем уровне, - подытожил мэр.