Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

У владимирца за долги арестовали внедорожник

Фото пресс-служба «ЭнергосбытТ Плюс»

У владимирца за долги арестовали внедорожник
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

У владимирца за долги арестовали внедорожник. Мужчина задолжал энергетикам более 95 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-служба «ЭнергосбытТ Плюс».

Сотрудники Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» вместе с приставами и региональным управлеГИБДД провели рейд по должникам из областного центра. В ходе рейда «Дорожный пристав» было проверено 80 машин. На один автомобиль был наложен арест. Долг владельца перед компанией составил 95 383 рубля.

Теперь, чтобы вернуть назаsubishi Lanser, чья рыночная цена гораздо выше 100 тысяч рублей, владимирцу в течение 10 дней надо рассчитаться по долгам за тепло и электричество. В противном случае машина уйдет с молотка, чтобы закрыть его долг. Причина возникновения задолженности у человека не уточняется.

Однако Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что если возникают долги перед энергетиками, их лучше решать оперативно: «Компания всегда готова индивидуально подходить к каждому случаю неоплаты энергоресурсов, особенно если это связано со сложным семейным и материальным положением. Для урегулирования проблемы клиент может обратиться в любое отделение компании для составления заявления о предоставлении рассрочки, после этого будет принято решение о возможности реструктуризации задолженности, и составлен план-график ее погашения.»