Подросток из России протаранил полицейских на Porsche Cayenne

В Ингушетии 15-летний подросток за рулем протаранил стоящие на обочине полицейские автомобили, после чего скрылся с места аварии. Позже нарушитель пришел с повинной в отдел полиции, объяснив свой поступок поддельными номерами.
Подросток протаранил полицейских на Porsche Cayenne
Фото: © cars.ru© cars.ru
Сотрудники Ингушетии заметили на дороге подозрительный Porsche Cayenne. После того, как полицейские увидели за рулем несовершеннолетнего водителя, они потребовали остановить машину. Однако, вместо выполнения требований сотрудников ведомства, подросток резко увеличил скорость, протаранил припаркованные на обочине полицейские и , после чего скрылся.
Для обнаружения нарушителя в городе ввели план «Перехват». Однако спустя несколько часов в отделение полиции пришел 15-летний местный житель, признавшийся в содеянном нарушении. По его словам, он испугался сотрудников правопорядка, поскольку на его «» установлены поддельные номера. К тому же он признался, что не хотел причинить вреда ни автомобилям, ни сотрудникам полиции.
После выяснений обстоятельств подросток указал местонахождение Porsche Cayenne, который, действительно, оказался оборудован подложными номерными знаками, которые числились за жительницей Беслана. Автомобиль нарушителя доставили в отдел полиции.
В середине октября в американском штате Луизиана 11-летний ребенок угнал школьный автобус. Остановить нарушителя пытались более десятка полицейских на четырех патрульных автомобилях.