Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Шадринске с наступлением зимы принялись укладывать асфальт

В Шадринске с наступлением зимы принялись укладывать асфальт. Во дворе по улице Свердлова, 93 в Шадринске подрядчик приступил к завершающему этапу работ, то есть укладке асфальтового покрытия. Как сообщил главный инженер ООО «Гранд-строй» , с наступлением зимы в асфальтобетонную смесь добавляются специальные адгезионные присадки, которые позволяют выполнять работы при отрицательных температурах, при этом не снижая качество покрытия.

В Шадринске с наступлением зимы принялись укладывать асфальт
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

«На нескольких этапах производства контролируется качество асфальта. Перед отправкой специалисты регулярно берут пробы. После укладки также отбираются специальные пробы, которые также контролируют качество дорожного покрытия», — рассказал Антон Захаров.

Фото: пресс-служба Администрации города Шадринска

В Шадринске также работают сразу несколько строительных бригад на путепроводе, которые выравнивают основание для асфальтирования тротуара и одновременно монтируют бордюры и ограждения. Следующий этап — установка металлических отбойников. По мнению Администрации города Шадринска, они призваны сделать движение пешеходов безопаснее. Контракт на благоустройство подходов к путепроводу был заключён благодаря дополнительному финансированию, выделенным региональным Правительством.

Фото: пресс-служба Администрации города Шадринска

На скейт-парке по улице Свердлова подрядчики уже установили прожекторы и фонари освещения вдоль пешеходных дорожек, которые будут освещать скейт-площадку. Подрядчиков смонтирована большая часть бордюрных камней для будущих газонов и дорожек. Основания для спортивных конструкций продолжают подготавливать.

Фото: пресс-служба Администрации города Шадринска

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»