Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пытавшийся скрыться с места ДТП сын первого вице-мэра Барнаула уволился из госструктуры

СМИ сообщили, что , сын первого вице-мэра Барнаула Анатолия Воронкова, ушел с поста замначальника городского МКУ "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям" после дорожного происшествия. Мужчина пытался скрыться с места инцидента, однако безуспешно.
Пытавшийся скрыться с места ДТП сын первого вице-мэра Барнаула уволился из госструктуры
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Информация об увольнении Филиппа Воронкова из муниципального казенного учреждения и его участии в инциденте на дороге появилась на ИА "Банфакс". Там сообщили, что сын первого вице-мэра Барнаула покинул свой пост спустя несколько дней после ДТП.
Происшествие случилось в четверг, 19 ноября. По предварительной информации, авто вылетело с дороги и врезалось в стену дома. Инцидент смогли наблюдать жители Барнаула, которые сообщили, что видели за рулем Воронкова-младшего. По их словам, мужчина пытался скрыться с места ДТП, что вскоре подтвердили и в органах правопорядка.
Кроме того, как пишет источник, по данным ГИБДД, водитель отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования, когда очевидцы заявили об его алкогольном опьянении. У участника ДТП также не оказалось при себе водительских прав.
Помимо этого, по информации издания-источника, на следующий день, 20 ноября, Филипп Воронков находился на больничном, а 23 числа того же месяца он уволился из МКУ, где был заместителем начальника Управления по делам ГО и ЧС Барнаула.
Филипп Воронков – бывший волейболист и сын первого вице-мэра Барнаула Анатолия Воронкова. Выступал в петербуржском волейбольном , однако спортивную карьеру завершил три года назад. Как сообщают источники ИА "Банкфакс", его лишили прав еще в Санкт-Петербурге на срок три года.