Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

СМИ: Джек Грилиш признал вину в инциденте с ДТП во время карантина

МОСКВА, 24 ноя - . Капитан "Астон Виллы" и футболист сборной Англии признал свою вину в неосторожном вождении автомобиля после вечеринки во время всеобщего карантина в стране, которое привело к ДТП, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в конце марта, когда в Великобритании был введен режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Грилиш, возвращаясь с вечеринки, врезался на своем внедорожнике в несколько припаркованных автомобилей, после чего покинул место ДТП пешком. Футболисту были предъявлены обвинения в неосторожном вождении, а также в том, что он оставил место происшествия и не сообщил о нем.

Сам игрок в суд не явился, но подал заявление через своего адвоката. 25-летний футболист признал вину в неосторожном вождении, но отверг два других обвинения, доказательств по ним представлено не было, и они были сняты. Как отмечается, Грилиш признал себя виновным еще по одному обвинению в неосторожном управлении автомобилем - в середине октября. Как отметил судья, с учетом нарушений Грилиша в предыдущие годы, ему может грозить лишение водительских прав.

Ранее весной "Астон Вилла" выступала с осуждением действий капитана команды, а сам Грилиш принес свои извинения общественности. Полузащитнику было вынесено дисциплинарное взыскание, а также он заплатил штраф, полная сумма которого была пожертвована одной из больниц Бирмингема.