Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Известный диджей попал в смертельное ДТП в Петербурге

Известный питерский диджей Алексей Паньков пострадал в ДТП на Кронштадской площади в Санкт-Петербурге, его подруга скончалась. Еще один пассажир, музыкант Никита Алод, находится в реанимации.

Известный диджей попал в смертельное ДТП в Петербурге
Фото: @djpankov@djpankov

Как пишет «Экспресс-газета», авария произошла в ночь с 22 на 23 ноября. Виновником ДТП стал водитель автомобиля . Он на большой скорости протаранил , в котором находился Паньков, его девушка и друг.

Выяснилось, что Infinity был угнан из автосалона, а похититель был пьян. Им оказался работник салона, ранее он был судим за изнасилование, грабеж, кражу и причинение вреда здоровью. После угона машины он уходил от погони, устроив на своем пути несколько ДТП, последнее из которых унесло жизнь 25-летней девушки.

«Любовь моя, нет слов, чтоб описать мою скорбь. Я буду любить тебя всегда. Моя светлая девочка, ты мой идеал», — написал диджей в Instagram на следующее утро после аварии.

Как сообщал «Рамблер», 24 ноября на улице Маршала Бирюзова в Москве столкнулись внедорожники и . В результате ДТП один из автомобилей вылетел на тротуар и сбил трех пешеходов. Один из них погиб, среди пострадавших есть ребенок.