Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пьяный лихач устроил ДТП с пострадавшей женщиной и мальчиком в Кузбассе

Накануне в кузбасском городе столкнулись две иномарки, одна из них после этого врезалась в бетонную конструкцию. Находившиеся внутри пассажиры получили травмы.
Пьяный лихач устроил ДТП с пострадавшей женщиной и мальчиком в Кузбассе
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В воскресенье, 6 декабря, около 19:30 в Юрге на улице Тургенева произошло ДТП, причем из-за того, что пьяный лихач грубо нарушил правила дорожного движения на перекрестке.
– Предварительно, водитель при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущества и совершил столкновение с , который двигался по главной дороге во встречном направлении прямо, – сообщили в ГИБДД Кузбасса.
От удара вторая иномарка вылетела с дороги и врезалась в бетонную опору теплотрассы. 32-летняя женщина и 10-летний мальчик – пассажиры японской машины – пострадали. Медики назначили им амбулаторное лечение.
Во время разбирательства выяснилось, что 27-летний водитель "немца" был пьян, не имел автостраховки и не прошел техосмотр. На мужчину составили протоколы, по которым ему положены штрафы 30 000, 800 и 500 рублей, а также лишение прав на срок до двух лет.