Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ковид-ограничения в передвижениях вероятны для бедных регионов: мнение

Власти не исключают возможности дополнительных ограничений, в том числе по поводу перемещений. Об этом ИА REGNUM заявил руководитель Института региональной экспертизы .

«Думается, что это сознательный вброс. Власти не исключают возможности дополнительных ограничений, в том числе по поводу перемещений. SuperJob провел опрос в 15 мегаполисах страны: его результаты показывают, что сторонников и противников ограничений примерно поровну (с небольшим преобладанием противников). Например, сторонников дополнительных ограничений много в Самаре, Челябинске, Волгограде и Омске. А противники преобладают в Уфе, Екатеринбурге, Воронеже и Казани.

Тем не менее для бедных регионов и локаций (например, малые и средние города, здравоохранение которых не выдерживает волн) ковид-ограничительные меры, в том числе и по передвижению, представляются вполне вероятными.Дмитрий Михайличенко

Как ранее сообщало ИА REGNUM, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в ходе конференции «Медицина и качество» заявил, что вторая волна коронавируса в России показывает необходимость ограничения передвижения людей между регионами и внутри них.

Следите за развитием событий в трансляции: «В России начинается вакцинация от COVID-19 — все новости»

Читайте также:в хочет ограничить передвижения между регионами