Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Неизвестный открыл огонь по водителю из-за громкой музыки в Санкт-Петербурге

Житель Белоруссии припарковал свой автомобиль в одном из дворов Санкт-Петербурга, чтобы послушать музыку в темное время суток. В какой-то момент к нему подошел мужчина, с которым у них произошел конфликт. После злоумышленник выстрелил в ногу владельцу транспортного средства и скрылся с места происшествия.
Неизвестный открыл огонь по водителю из-за громкой музыки в Санкт-Петербурге
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В Санкт-Петербурге неизвестный открыл стрельбу в вечернее время. Пострадавшим оказался житель Белоруссии. Он рассказал, что приехал к многоквартирному дому, где припарковался. Сидя в своей машине, он начал слушать музыку.
Через некоторое время к автомобилю подошел возмущенный происходящим мужчина. Между ними произошел конфликт. В результате словесной ссоры прохожий разбил стекло транспортного средства со стороны, где сидел водитель, а после взял в руки травматический пистолет и открыл с его помощью огонь в ногу белоруса. Далее он скрылся с места происшествия, пишет 78.ru.
Пострадавший был доставлен в медучреждение. Врачи диагностировали у него слепое огнестрельное ранение обоих бедер, а также зафиксировали исходивший от него запах алкогольных напитков. Медики оказали необходимую помощь пациенту.
Теперь правоохранители разыскивают злоумышленника. Они уже составили ориентировку. Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Фонтанка.ру".