Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ефремов может выйти на свободу из-за вскрывшейся правды о погибшем курьере

Защитник 57-летнего российского актера Михаила Ефремова, признанного виновным в деле о П, собирается вернуть дело клиента на новое рассмотрение в Пресненском суде столицы. Такой оптимистичный настрой адвоката Андрея Алешкина связан с новыми фактами, которые стали известны о погибшем ере Сергее бщает «Пятый канал».

Ефремов может выйти на свободу из-за вскрывшейся правды о погибшем курьере
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

О том, что водитель микроавтобуса, в который и влетел пьяный артист на своем внедорожнике, страдал от серьезного заболевания, стало известно на днях. Дело в том, что речь идет о новообразовании головного мозга, а значит, недуг гипотетически мог повлиять на поведение сидящего за рулем мужчины.

Напомним, что авария, унесшая жизнь Сергея Захарова, произошла в начале июня. Виновником страшного ДТП выстуартист Михаил Ефремов, находившийся в тот день за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии. После столкновения раненого курьера увезли в больницу, но врачам так и не удалось спасти ему жизнь.

Сам Ефремов вначале покаялся на камеру и полностью признал свою вину. Однако позже по настояоката Эльмана Пашаева стал утверждать, что не помнит самого момента аварии.