Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пьяный приморец выехал на встречку и устроил жесткое ДТП с пострадавшими

В Кавалерово проводится проверка по факту автоаварии с пострадавшими, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Кавалеровский».
Пьяный приморец выехал на встречку и устроил жесткое ДТП с пострадавшими
Фото: PrimpressPrimpress
Информация о ДТП, произошедшем на улице Арсеньева, поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский».
Установлено, что по улице Арсеньева поселка Кавалерово 41-летний водитель автомашины двигался в направлении поселка Хрустального. На полосу встречного движения он выехал в районе дома 162 и совершил столкновение с транспортным средствоar, за рулем которого находился 20-летний мужчина.
С травмами различной степени тяжести, полученными в результате автоаварии, водитель Nissan Pulsar и его 27-летний пассажир были госпитализированы.
Стаж вождения автовладельца Toyota Hiace составляет 19 лет. За нарушения ПДД в 2020 году к административной ответственности он не привлекался. В отношении мужчины возбужден административный материал по статье . Ему грозит наказание в виде лишения права управления транспортными средствами в течение полутора-двух лет и штраф в размере 30 тыс. руб.
Права управления транспортными средствами пострадавший автолюбитель не имеет. Таким образом, ему грозит штраф в размере 30 тыс. руб. Мужчина также может быть лишен права управления транспортными средствами на 1,5-2 года.