Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Проезд к трём сёлам Читинского района восстановили дорожные рабочие

Проезд к трём сёлам Читинского района восстановили дорожные рабочие
Фото: Zab.ruZab.ru
Сотрудники дорожной службы очистили от наледи и прогрейдировали дорогу к трём сёлам Читинского района. Ранее порталу ZAB.RU сообщила об этой проблеме местная жительница.
 «В настоящее время обеспечен безопасный поезд для всех видов транспорта. Уже к 5 декабря дорогу отгрейдировали, произвели работы по ликвидации наледи на 10-м и 15-м километрах. Были задействованы один грейдер, один погрузчик и два самосвала», – сказал о проведенных работах заместитель министра строительства дорожного хозяйства и транспорта .
Ранее ZAB.RU писал о том, что забайкалка показала плохое состояние дороги к трем поселкам Читинского района: Оленгуй, Сыпчегур, Ленинск.
Напоминаем, что оперативной обработкой жалоб и обращений жителей Забайкальского края занимается недавно открывшийся Центр управления регионом Забайкалья. Центр управления регионом – это координационный центр, созданный для коммуникации граждан и органов власти с целью оперативного решения проблемных вопросов.
ZAB.RU также не остается в стороне от проблем забайкальцев. Мы просим присылать волнующие Вас вопросы здесь или в комментариях.