Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» предложили руководству «СГЭТ» продолжить сотрудничество

Администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» соцсети «ВКонтакте» предложили руководству «СГЭТ» продолжить информационное сотрудничество. Они опубликовали в своем паблике открытое письмо, адресованное гендиректору предприятия .

Авторы письма подчеркивают, что более четырех лет информируют пассажиров о движении электротранспорта в региональном центре. Они уточняют, что целью их работы является популяризация электротранспорта и улучшение его работы.

«Несмотря на препятствия, введенные руководством «СГЭТ»,мы продолжили информировать пассажиров, но смогли бы делать это гораздо более эффективно во взаимодействии с предприятием. Мы намерены продолжить нашу работу и хотели бы делать это в сотрудничестве с МУПП «СГЭТ». Конфликт между предприятием и группой энтузиастов, готовых безвозмездно заниматься популяризацией экологически чистого транспорта, точно не принесет ничего положительного для пассажиров», - подчеркнули авторы письма.

По их мнению, отказ от сотрудничества или попытка проигнорировать их обращение не может оцениваться иначе как «неспособность взаимодействовать с горожанами и неготовность ответить на конструктивную критику».

МУПП «Саратовгорэлектротранс»

, что группа «Трамваи и троллейбусы Саратова» не является официальным источником опубликования информации о работе муниципального предприятия и запретило своим сотрудникам рассказывать в соцсетях о перебоях в работе трамваев и троллейбусов. Предприятие объявило об открытии своей группы в соцсети, в котором пообещало публиковать достоверные данные о работе транспортников.