Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Петербуржец выстрелил во владельца обувной мастерской из-за долга

Пенсионер из Санкт-Петербурга пришел в одну из местных мастерских по ремонту обуви, где работал его приятель, который задолжал ему пять миллионов рублей. В ходе конфликта 60-летний местный житель выстрелил в предпринимателя.
Петербуржец выстрелил во владельца обувной мастерской из-за долга
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В одну из мастерских по ремонту обуви в Санкт-Петербурге вошел 60-летний местный житель, в руках у которого было ружье. Оказалось, что мужчина пришел таким образом решить вопрос с долгом предпринимателя в пять миллионов рублей.
Направив оружие на оппонента, петербуржец начал требовать возврата денежной суммы в размере пяти миллионов рублей. При этом он угрожал своему должнику расправой. После этого он дважды выстрелил: сначала в потолок, а после в бедро своей жертве.
Предприниматель рассказал о случившемся . Мужчина отказался от госпитализации и все-таки не стал писать заявление на знакомого. Однако стрелок был задержан сотрудниками полиции. В ходе обыска у него обнаружили турецкое помповое ружье. Злоумышленника отпустили под подписку о невыезде, передает "Фонтанка.ру"