Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Водитель погиб на месте: легковушка залетела под грузовик

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 22:30 6 декабря. Водитель направлялся по проезду Энергетиков со стороны улицы Моторная в направлении улицы Большая. Напротив дома 8 по пр. Энергетиков водитель не заметил вовремя стоявшего на обочине грузового автомобиля Man с полуприцепом.
Легковая машина влетела на скорости под прицеп. По свидетельствам очевидцев, капот легковушки полностю ушёл под полуприцеп тягача и автомобиль бы смят. От полученных травм мужчина 1987 года рождения, находившийся за рулём Renault Symbol, скончался на месте ДТП. В пресс-службе по Новосибирской области отмечают, что грузовой автомобиль стоял с включёнными сигналами аварийной остановки.
Читайте также о том, как неудачный маневр автоледи на трассе Р-254 закончился гибелью двух людей. Страшная авария с гибелью двух людей произошла 18 ноября в Чулымском районе: женщина на иномарке выехала на встречную полосу. 32-летняя женщина-водитель за рулём « Короллы» ехала из Новосибирска в Омск и оказалась на встречной полосе движения. Ещё одна женщина в ноябре этого года направлявшаяся на в сторону санатория «Заельцовский бор», не справилась с управлением, вылетела на встречку, врезалась в дерево и погибла. В Калининском районе Новосибирска ещё пять лет назад случилась авария со смертельным исходом, но и до сих пор не установлен ее виновник. Под колеса легкового автомобиля «Вортекс тинго» тогда угодил 33-летний Денис Ревединский.