Войти в почту

«Челябмедтранс» получил 10 новых машин для неотложки от РМК

«Челябмедтранс» получил сегодня 10 новых машин для неотложки от .

«Челябмедтранс» получил 10 новых машин для неотложки от РМК
© Уральский меридиан

Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов. Ключи уже переданы водителям, первой их получила Маргарита Разумова — единственная женщина-водитель, работающая в службе неотложной медицинской помощи, передает тг-канал «Вечерка».

«Все мы понимаем, что один врач, как таковой, в современных условиях самостоятельно может сделать только искусственное дыхание. Все мы понимаем, насколько важны сегодня современное оборудование и транспорт. И, конечно, мы очень благодарны РМК за эти машины», — сказал глава «Челябмедтранса» .

Всего в неотложки работает порядка 89 машин, и сейчас в организации получили усиление на десять процентов. Эти машины помогут службе выйти на новый уровень, уверены руководители.

Ранее в мэрии рассказали, что в Челябинске кабинеты и выездные бригады неотложной помощи, организованные во всех муниципальных медицинских организациях, с 12 октября переходят на круглосуточный режим работы.

«Врачи проведут осмотр, назначат лечение, и, при необходимости, примут решение о дальнейшей тактике лечения, необходимости госпитализации или наблюдении амбулаторно. Если есть показания, то вызов будет перенаправлен на службу скорой помощи», — рассказали в Управлении здравоохранения города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал «Вечерка»