Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Партизанская» аномалия: в одном из городов Приморья водители стали массово сбегать с мест ДТП

Об этом рассказали в .
В период с 7 по 13 декабря текущего года на дорогах Партизанского городского округа произошло семь дорожно-транспортных происшествий, из которых в одном ДТП один участник дорожного движения получили травму. Об этом передает инстаграм местного отдела ГИБДД.
Девятого декабря на улице Партизанская водитель, управляя транспортным средством « ДЕМИО», совершил наезд на стоящее транспортное средств « ЦЕДРИК». Причинен материальный ущерб.
11 декабря на улице Пушкинская неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на препятствие в виде забора, после чего покинул место ДТП. Причинен материальный ущерб.
12 декабря на улице Ленинская водитель, управляя транспортным средством ТОУОТА СОRОLLА, совершил наезд на стоящее транспортное средство « ШАТЛ ГИБРИД». Причинен материальный ущерб.
12 декабря на Ленинской неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Пешеход обратился в приемный покой, по характеру полученных травм была оказана разовая помощь.
13 декабря на улице Гоголевская неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящую автомашину . После чего покинул место ДТП. Причинен материальный ущерб.
В настоящий момент по ДТП с неустановленными водителями проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Очевидцев и свидетелей данных ДТП, имеющих полезную информацию для установления лиц, совершивших ДТП, а также водителей, у которых имеется запись с видеорегистраторов данных происшествий, просьба сообщить в ОГИБДД по г. Партизанск или по телефонам: 6-76-12, 6-72-87. Любая информация будет полезной.
ОГИБДД напоминает об ответственности за оставление места ДТП при отсутствии признаков уголовного деяния. Ответственность предусмотрена ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ и влечёт наказание в виде лишения права управления через суд от 1 года до 1,5 лет либо административный арест до 15 суток.