Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Определены сроки начала строительства платной автомобильной трассы Москва – Казань

По заявлению , являющегося председателем правления , новую скоростную платную автотрассу М12 (Москва - Казань) начнут строить в июле следующего года.
Определены сроки начала строительства платной автомобильной трассы Москва – Казань
Фото: Car.ruCar.ru
Эксперт заметил, что уже заключили все необходимые контракты по данному проекту. При этом приняли все главные технические решения. Уже начали сносить лесные насаждения. Согласно предположениям Петушенко, массовая стройка должна начаться в июле будущего года.
По его утверждению сейчас пока идет проектирование. С февраля по март будет проведена экспертиза. После этого строители займутся возведением искусственных специальных сооружений, а также обустройства дорожного полотна.
Возводимая платная автомобильная магистраль М12 будет соединять столицу РФ с Нижним Новгородом, а также Казанью. Стоит отметить, что новый запланированный автобан включили в глобальный государственный проект «Европа - Западный Китай».
Строительство должны завершить в 2024 г. по автотрассе из столицы до Казани можно будет добраться за шесть с половиной часов при разрешенной скорости в 130 км/час. Проект оценили в 507,5 миллиарда рублей. По заявлению специалистов в будущем данную автотрассу могут продлить до Владивостока.