Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бочаров поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП в Рязанской области

По данным транспортной компании «Диана тур», которая организовала рейс, водитель автобуса проходил перед выездом медобследование, и не был уставшим.
Фото: МВДМВД
Губернатор Волгоградской области поставил задачи перед региональными комитетами здравоохранения и обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в связи с ДТП с участием автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.
Напомним, как сообщало "Кривое-зеркало", сегодня, 25 декабря, около трех часов ночи на 247 километре трассы Р-22 Скопинского района опрокинулся рейсовый автобус направления «Москва – Волгоград».
Установлено, что 32-летний житель Волгоградской области, управляя автобусом, не справился с управлением, в следствие чего транспорт слетел в кювет и перевернулся.
Всего в автобусе находились 26 человек. 4 из них погибли, включая водителя из Волгограда. 11 - пострадали.
В связи с ДТП, Андрей Бочаров поручил организовать взаимодействие с профильными ведомствами Рязанской области для оказания помощи пострадавшим и ликвидации последствий ДТП, содействовать в доставке пассажиров автобуса «Москва- Волгоград» к месту назначения.
На место происшествия в Рязанскую область уже выехали представители комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области.
Ангелина Коробко